Piano JX113 Agrandir l'image

Piano JX113

 

Nouveau

Alliant qualité et look Idéal pour la maison, le JX113 a fière allure avec son bandeau en acajou. Outre son design extérieur, la qualité tonale riche en fait également un excellent instrument pour les étudiants qui suivent des études de piano intermédiaires.


Yamaha utilise Spruce pour les touches de tous les modèles de pianos. L’épicéa est très léger et possède un très bon rapport résistance / poids. Il est idéal pour la construction de clés, même si son coût est supérieur à celui du pin à sucre ou du bois de bar. Les claviers Yamaha répondent rapidement, permettant une répétition rapide du morceau de musique le plus complexe. Les claviers Yamaha résistent à une utilisation intensive pendant des années de passages fortissimo.

Plus de détails

10 Produits

50 000,00 MAD

En savoir plus

Tiges de réglage du fil, fabriquées en interne chez Yamaha
Pinblock fabriqué en interne chez Yamaha

Cordes basses en cuivre massif
Ponts en érable
Rails d'action en alliage d'aluminium
Clés en épicéa avec boutons en bois dur
Pédale Mute
Finition polyester
Plaque de procédé de moulage sous vide (V-Pro)
Lanceur unique
Assaisonné pour la destination

Avis

Donnez votre avis

Piano JX113

Piano JX113

Alliant qualité et look Idéal pour la maison, le JX113 a fière allure avec son bandeau en acajou. Outre son design extérieur, la qualité tonale riche en fait également un excellent instrument pour les étudiants qui suivent des études de piano intermédiaires.


Yamaha utilise Spruce pour les touches de tous les modèles de pianos. L’épicéa est très léger et possède un très bon rapport résistance / poids. Il est idéal pour la construction de clés, même si son coût est supérieur à celui du pin à sucre ou du bois de bar. Les claviers Yamaha répondent rapidement, permettant une répétition rapide du morceau de musique le plus complexe. Les claviers Yamaha résistent à une utilisation intensive pendant des années de passages fortissimo.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :